GTA 5 online играть гта 5 играть GTA 5 играть Assassins creed играть онлайн GTA 5 играть NFS онлайн игра Need For Speed online GTA криминальная Россия Онлайн игра call of duty гта 5 играть гта 5 играть GTA 5 играть играть need for speed онлайн скачать майнкрафт симс 4 играть онлайн симс 4 играть kaufen Viagra, Cialis, Levitra, Schnelle Lieferung, diskreter Versand - Online Apotheke!

Баклажаны на зиму с перцем и луком

Баклажаны на зиму с перцем и луком, описание

Баклажаны на зиму – вкусная и необходимая консервация. Баклажаны очень полезные овощи. Они содержат много витаминов С, А, РР, группы В, минеральных солей калия и магния, необходимых для нормальной работы сердца, железа, повышающего гемоглобин в крови, антисклеротических веществ, которые снижают количество холестерина в крови, микроэлементов, особенно марганца, который повышает жировой обмен и способствует похудению, увеличивает выработку инсулина и снижают уровень сахара в крови. Рецептов заготовки баклажанов на зиму очень много. Мы предлагаем Вам отличный рецепт консервации баклажанов на зиму с болгарским перцем, луком и помидорами. Приготовление баклажанов на зиму по этому рецепту занимает немного времени, результат превосходит все ожидания, баклажаны этим способом можно не только консервировать на зиму, но и есть сразу после приготовления.

Баклажаны на зиму с перцем и луком, рецепт:

кабачки1кг
помидоры2кг
сладкий болгарский перец1кг
репчатый лук250г
9 % уксус50г
Соль50г
сахар ч
подсолнечное масло250мл
горький перец1шт
душистый перец6шт
лавровый лист2шт
Приготовление: 
Подготовка продуктов:
Отобрать спелые, красные помидоры, промыть их, пропустить через мясорубку. Молодые баклажаны с красивой темной окраской и мелкими семенами промыть, не очищая, нарезать средними кубиками. Сладкий перец очистить от семян, удалить плодоножку и нарезать его небольшими кубиками. Репчатый лук очистить, нарезать средними кубиками. Горький перец с семенами без плодоножки пропустить через мясорубку.
Приготовление консервированных баклажан на зиму с перцем и луком:
В большую кастрюлю вылить пропущенные через мясорубку помидоры, добавить 50г соли, влить 50г уксуса, полстакана сахара и 0,25л подсолнечного масла, поставить на огонь, довести до кипения. Когда смесь закипит, положить нарезанные кубиками баклажаны с кожурой, снова довести до кипения, положить нарезанные кубиками лук и болгарский перец и дать закипеть. Затем в смесь добавить лавровый лист, душистый перец горошком, перекрученный через мясорубку горький перец с семенами, перемешать, довести до кипения. Смесь варить при слабом кипении под крышкой в течение 25-30 минут при периодическом помешивании. Подготовить горячие стерильные банки. Баклажаны сразу же после окончания приготовления переложить в стерильные банки и закатать стерильными крышками. Баклажаны по этому способу сразу готовы к употреблению. Приятного аппетита!.

Яндекс.Метрика