GTA 5 online играть гта 5 играть GTA 5 играть Assassins creed играть онлайн GTA 5 играть NFS онлайн игра Need For Speed online GTA криминальная Россия Онлайн игра call of duty гта 5 играть гта 5 играть GTA 5 играть играть need for speed онлайн скачать майнкрафт симс 4 играть онлайн симс 4 играть kaufen Viagra, Cialis, Levitra, Schnelle Lieferung, diskreter Versand - Online Apotheke!

Говядина с грибами в вине

Говядина с грибами в вине, описание

Горячее мясное блюдо – одно из главных блюд Новогоднего меню, которое является символом достатка и благополучия в доме. Говядина с грибами в вине – вкусное, красивое, оригинальное горячее новогоднее мясное блюдо. Говядину сначала маринуют, затем фаршируют грибной начинкой, обжаривают и запекают в духовке с вином. Мясо получается сочным, мягким, приобретает неповторимый аромат и подается к столу с соусом, овощами и зеленью.

Говядина с грибами в вине, рецепт:

говядина1кг
консервированные шампиньоны500л
красное вино1⁄2зубч
репчатый лук3г
сливочное масло100зубч
лавровый лист3шт
сухой молоты чабрец1⁄2ч.л.
Соль 
черный молотый перец 
Приготовление: 
Мякоть говядины куском промыть, залить красным вином на 6-12 часов (лучше на ночь) для маринования в прохладном месте. С мяса необходимо удалить жир, фасции и сухожилия. В вино для маринования добавить нарезанную кусками морковь и лук. После маринования мяса маринад процедить.

Приготовить начинку. Для этого лук нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны без жидкости мелко нарезать. Сливочное масло (2 столовые ложки) растопить на сковороде, добавить соль, молотый чабрец и черный перец, молотый лавровый лист, положить лук и обжарить. Затем в сковороду с луком добавить нарезанные шампиньоны и тушить 10 минут.

Мясо достать из маринада, обсушить бумажными салфетками, надрезать по центру по всей длине и развернуть. В разрез положить грибную начинку, края мяса соединить, связать ниткой. Мясо посолить, посыпать черным молотым перцем и обжарить в сковороде на сливочном масле с двух сторон. Затем говядину выложить на противень, смазанный маслом, полить вином, в котором мясо мариновалось, и запекать в духовке в течение до готовности, периодически поливая говядину вином. Затем с мяса снять нитки, нарезать ломтиками поперек волокон, выложить их на блюдо и полить соусом, образовавшимся во время запекания мяса. Подать к новогоднему столу говядину с грибами надо с овощами и зеленью.

На заметку: Если вы собрались готовить, но забыли купить продукты, или же не хочется тратить время на покупки в супермаркете, то интернет магазин Инстамарт для вас: http://shoppingator.ru/instamart.html. Здесь вы найдете свежие и натуральные продукты по доступной цене с доставкой.

Примечание
Говядину с грибами в вине можно приготовить другим способом. Маринованное с вином мясо нарезать порционными кусками, обжарить на сковороде с двух сторон, добавить соль, черный молотый перец, обжаренный лук со свежими шампиньонами или другими грибами, залить вином и бульоном и тушить под крышкой до готовности, периодически доливая вино при уменьшении количества жидкости. Одновременно с вином можно положить 1-2 ложки томатной пасты.

Приятного аппетита! Счастья, благополучия, здоровья Вам в Новом 2016 году.
Яндекс.Метрика