GTA 5 online играть гта 5 играть GTA 5 играть Assassins creed играть онлайн GTA 5 играть NFS онлайн игра Need For Speed online GTA криминальная Россия Онлайн игра call of duty гта 5 играть гта 5 играть GTA 5 играть играть need for speed онлайн скачать майнкрафт симс 4 играть онлайн симс 4 играть kaufen Viagra, Cialis, Levitra, Schnelle Lieferung, diskreter Versand - Online Apotheke!

Как приготовить жульен с курицей и грибами

Как приготовить жульен с курицей и грибами, описание

Давайте вместе приготовим с Вами настоящий жульен с курицей и грибами, это просто, вкусно и довольно быстро. Ингредиенты для этого блюда могут быть совершенно разные, жульены готовят из овощей, из грибов, из мяса птицы и рыбы, и многого другого. Приступим к приготовлению.

Как приготовить жульен с курицей и грибами, рецепт:

свежие грибы шампиньоны250г
куриное филе400г
репчатый лук2шт
сливки300г
твердый сыр150г
мука2ст.л.
растительное масло 
перец 
Соль 
Приготовление: 
Если все ингредиенты есть в наличии, можно приступать к приготовлению. Все продукты для жульенов обычно нарезают мелко, это делает блюдо нежным. Вообще, жульен – блюдо, которое происходит из французской кухни, так что почитатели этой кухни, уверены, будут в восторге от этого вкуснейшего блюда, и правильно сделали, что зашли на эту страничку.
Итак, для начала необходимо хорошо промыть грибы. Очистим их и мелко нарежем. Далее, берем репчатый лук – чистим его, моем его под проточной водой, нарезаем мелкими кубиками.
Курицу необходимо отварить в подсоленной воде до готовности. После чего даем остыть, и тоже очень мелко нарезаем кубиками.

На заметку: Для юных домохозяек, которые хотят научиться готовить, на сайте gamelayer.ru есть замечательные игры – приготовление еды на кухне Сары. Эти игры помогут научиться готовить различные блюда, например кексы или пиццу.

Лук будем обжаривать на сковороде, с небольшим количеством растительного масла. Жарить до прозрачности, это важно, не доводить до изменения цвета лука - иначе жульен будет горчить.
Добавим далее в сковороду к луку грибы шампиньоны, и продолжаем обжаривать, периодически помешивая. Жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость, это примерно 5-10 минут, не больше.
Добавим далее к луку и грибам наше куриное мясо, и перемешивая и продолжаем обжаривать на сковороде.
В конце жарки нужно будет как обычно - посолить, добавить черный молотый перец по вкусу, и снять блюдо с огня.
Берем сухую сковороду и на ней, слегка обжариваем, помешивая нашу муку.
Добавляем далее к муке сметану или сливки, сметану я использую от 15 до 25%, немного солим и перчим. На сковороде помешивая, доводим до кипения.
Далее необходимо взять курицу с грибами и луком и положить в сковороду с соусом. Хорошенько перемешайте и снимите с огня.
Блюдо готово, жульен нужно разложить по порциям в кокотницы, и посыпать сверху тертым на мелкую терку твердым сыром.

Поставим посуду с жульеном в духовку, и будем запекать примерно полчаса. Сыр станет золотистого цвета. Приятного аппетита.

Яндекс.Метрика