GTA 5 online играть гта 5 играть GTA 5 играть Assassins creed играть онлайн GTA 5 играть NFS онлайн игра Need For Speed online GTA криминальная Россия Онлайн игра call of duty гта 5 играть гта 5 играть GTA 5 играть играть need for speed онлайн скачать майнкрафт симс 4 играть онлайн симс 4 играть kaufen Viagra, Cialis, Levitra, Schnelle Lieferung, diskreter Versand - Online Apotheke!

Классический рецепт борща

Классический рецепт борща, описание

Что может быть вкуснее, чем борщ, с хреном и салом, наверное, только настоящий украинский борщ. Приготовим его сегодня, и когда Вы его попробуете, почувствуете запах и вкус, Вы будете потрясены, это очень вкусно, пусть все завидуют.

Классический рецепт борща, рецепт:

говяжья грудинка800г
вода2 1⁄2л
капуста белокочанная300г
свекла1шт
картофель4шт
морковь1шт
Лук репчатый1шт
томатная паста2ст.л.
лимонный сок2ст.л.
растительное масло30г
сало соленое50г
чеснок2зубч
Соль 
укроп 
Приготовление: 
Если все ингредиенты есть у Вас в наличии, давайте начнем приготовление. Приготовление борща займет примерно около двух часов, возможно, в первый раз, немного больше времени. И основное время займет приготовление мяса, как что можно сказать, именно Вы потратите не больше 30 минут на приготовление настоящего украинского борща.
Берем говяжью грудинку, моем ее, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, делаем огонь меньше, снимаем шум с мяса, накрываем крышкой и варим говядину два часа.

Далее, пока вариться мясо, подготовим другие ингредиенты для украинского борща.
Нужно помыть и почистить от кожуры картофель, нарезать маленькими кубиками. Когда мясо сварилось, вынимаем его, процеживаем бульон, добавляем в бульон картофель, и варим его примерно 20 минут.

Далее нужно зажарить овощи для приготовления подливки в борщ. Моем и чистим морковь и репчатый лук, лук нарезаем мелкими кубиками, а морковь натираем на крупной терке. Берем сковороду, разогреваем ее, добавляем растительного масла, выкрадываем на сковороду лук и морковку, и жарим все на среднем огне две минуты. Затем добавим томатную пасту и продолжаем жарить еще минут 5.

Далее, берем свеклу, моем, чистим, натираем на крупной терке, поливаем 2-3 столовыми ложками лимонного сока. Берем эту свеклу, и отправляем в сковородку к овощам и тушим еще около 15 минут, на маленьком огне. Подливка для украинского борща готова.

Берем капусту, моем и мелко ее нарезаем.

Далее, в кастрюлю к картофелю добавить овощи из сковороды. Когда борщ снова закипит, добавим капусту, и варим ее 5-7 минут. Вареное мясо, нарезаем кусочками и отправляем обратно в борщ.

Далее, берем чеснок, чистим, берем сало, нарезаем кубиками, потом сало и чеснок растираем в паштет, для заправки борща.
Борщ снимаем с огня, заправляем салом с чесноком, солим по вкусу.
Оставляем борщ настаиваться на 4-6 часов, добавляем мелко нарезанный укроп.

Настоящий украинский борщ нужно есть только с салом, чесноком и хреном. Подавать со сметаной. Приятного аппетита.

На заметку: Если Вы увлекаетесь кроссвордами или сканвордами, то сайт bezbukv.ru именно для Вас. Например, если Вам необходимо найти название напитка с определенными буквами, переходите в раздел Напитки и просто вводите буквы, которые уже известны, а символами обозначаете неизвестные буквы, и получаете подходящие названия. Еще один интересный раздел, который понравится тем, кто сочиняет стихотворения, это Рифмы. Здесь Вы сможете подобрать огромное количество рифм к любому слову.

Яндекс.Метрика