GTA 5 online играть гта 5 играть GTA 5 играть Assassins creed играть онлайн GTA 5 играть NFS онлайн игра Need For Speed online GTA криминальная Россия Онлайн игра call of duty гта 5 играть гта 5 играть GTA 5 играть играть need for speed онлайн скачать майнкрафт симс 4 играть онлайн симс 4 играть kaufen Viagra, Cialis, Levitra, Schnelle Lieferung, diskreter Versand - Online Apotheke!

Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем

Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем, описание

Жареные котлеты из рыбных консервов с отварным рисом и картофелем идеальное блюдо для приготовления быстрого, простого и вкусного ужина. Котлеты можно готовить из различных рыбных консервов в масле: сардин, сайры, ставриды, тунца, горбуши, но наиболее вкусными получаются котлеты из сардин в масле. Шпроты не рекомендуется использовать для рыбных котлет.

Котлеты из рыбных консервов с рисом и картофелем, рецепт:

консерва рыбная в масле 1 банка240г
рис вареный1ч
картофель4шт
яйца куриные2шт
зелень укропа1пуч
поваренная соль зубч
перец молотый черный зубч
мука или молотые сухари для панировки зубч
растительное масло для жарки3ст.л.
Приготовление: 
Подготовка продуктов:
Рис (круглый или продолговатый) промыть 3 раза в теплой воде, всыпать в кипящую подсоленную воду, отварить до готовности и охладить. Картофель промыть, отварить в мундире до готовности, снять кожицу, хорошо размять или пропустить через мясорубку и охладить. Лук очистить, очень мелко нарезать или перекрутить на мясорубку. Консервированные сардины достать из банки, освободить от костей и тщательно размять вилкой без масла или пропустить через мясорубку. Зелень укропа без веточек измельчить.
Смешать подготовленные сардины, отваренные картофель и рис (1 стакан), мелко нарезанный лук и зелень укропа. Должна получиться однородная масса. Количество риса по желанию можно немного уменьшить. Смесь посолить, добавить черный молотый перец, два сырых яйца полностью и перемешать.
Приготовление рыбных котлет:
Из полученной массы сформировать котлеты круглой или удлиненной формы. Котлеты легче лепить, если руки смочить водой. Сформированные котлеты панировать в муке или молотых сухарях из белого хлеба и жарить на сковороде в растительном масле до румяной корочки. После обжаривания одной стороны, котлеты аккуратно перевернуть, полить обжаренную сторону горячим растительным маслом из сковороды для большей сочности котлет, и обжарить другую сторону.
Котлеты из рыбной консервы подают на стол с кашей, , картофелем, салатом из овощей, томатным соусом.
Калорийность и химический состав котлет из консервы сардина в масле с рисом и картофелем. В 100г котлет содержится 132ккал, 7г белков, 6,3г жиров, 11,3г углеводов.
Яндекс.Метрика