GTA 5 online играть гта 5 играть GTA 5 играть Assassins creed играть онлайн GTA 5 играть NFS онлайн игра Need For Speed online GTA криминальная Россия Онлайн игра call of duty гта 5 играть гта 5 играть GTA 5 играть играть need for speed онлайн скачать майнкрафт симс 4 играть онлайн симс 4 играть kaufen Viagra, Cialis, Levitra, Schnelle Lieferung, diskreter Versand - Online Apotheke!

Лазанья из лаваша в домашних условиях

Лазанья из лаваша в домашних условиях, описание

Отличное блюдо и легкое в приготовлении, это лазанья из лаваша с фаршем. На самом деле, классическую лазанью нужно готовить из теста для макарон, да и рецепт посложнее. Но мы приготовим упрощенный вариант из тонкого армянского лаваша и фарша. Упрощенный, но не менее вкусный!

Лазанья из лаваша в домашних условиях, рецепт:

фарш мясной 
лаваш тонкий армянский 
помидор 
молоко1⁄2ч
мука1ст.л.
твердый сыр 
Лук репчатый 
Соль 
Приготовление: 
Репчатый лук, очистить, вымыть и нарезать кубиками. На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить нарезанный репчатый лук и добавить к нему мясной фарш. Посолить и поперчить по вкусу и тушить до готовности. Лучше всего во время приготовления размять фарш вилкой и хорошо размешать, чтобы он не взялся крупными комками.

Помидор вымыть и ошпарить кипятком, снять с него кожуру, нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу (помидор можно разрезать пополам и каждую половинку, натереть на терке, кожура должна остаться у вас в руках). Потушить фарш с нарезанным помидором еще пять минут, периодически помешивая.
Армянский лаваш разделить на кусочки по форме вашей формы для выпечки. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом, выложить кусочек лаваша, сверху часть фарша с овощами. Можно посыпать мелко нарезанным укропом. Затем следуюшим слоем сверху выложить армянский лаваш и снова фарш, сверху нарезанный укроп, повторять слои пока не закончатся все ингредиенты, и сверху накрыть листиком лаваша. Лаваша предварительно можно смачивать в кефире, чтобы он в лазанье был более мягким.

Приготовить молочный соус: Муку смешать с небольшой частью молока без комков. Остальное молоко нагреть, влить в него молоко с мукой, хорошо перемешать. Молочный соус посолить и довести до кипения, соус должен загустеть. При желании добавить кусочек сливочного масла и мускатный орех.

Полученным молочным соусом заливаем сверху лазанью и посыпаем тертым сыром.
Запекать лазанью в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.

Яндекс.Метрика