GTA 5 online играть гта 5 играть GTA 5 играть Assassins creed играть онлайн GTA 5 играть NFS онлайн игра Need For Speed online GTA криминальная Россия Онлайн игра call of duty гта 5 играть гта 5 играть GTA 5 играть играть need for speed онлайн скачать майнкрафт симс 4 играть онлайн симс 4 играть kaufen Viagra, Cialis, Levitra, Schnelle Lieferung, diskreter Versand - Online Apotheke!

Рассольник классический с перловкой

Рассольник классический с перловкой, описание

Рассольник – очень вкусный, наваристый, сытный суп на мясном бульоне с солеными огурцами и огуречным рассолом. Вариантов приготовления рассольника много. Классический рецепт рассольника включает мясо, картофель, перловую крупу, морковь, лук, соленые огурцы. Однако рассольник можно варить с курицей, почками, потрохами домашней птицы, грибами, на рыбном бульоне и подавать с куском рыбы. Вместо перловки в рассольник часто добавляют рис или готовят без крупы, со щавелем, шпинатом, корнем сельдерея. Сегодня мы предлагаем Вам рецепт и способ приготовления классического рассольника с перловкой

Рассольник классический с перловкой, рецепт:

говядина300г
картофель3шт
перловая крупа2ст.л.
морковь1шт
корень петрушки ( сельдерея)20г
репчатый лук1шт
соленый огурец1шт
масло30г
сметана2ст.л.
петрушка пуч
Соль зубч
черный молотый перец зубч
Приготовление: 
Подготовка продуктов:
Говядину промыть, нарезать крупными кусками, положить в холодную воду, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до готовности. Бульон процедить, мясо нарезать небольшими кусочками. Перловую крупу промыть, положить в холодную воду на несколько часов для набухания, затем воду слить, крупу залить горячей водой (на 1 часть крупы взять 3 части воды) и варить при слабом кипении до готовности. Морковь, корень петрушки, корень сельдерея и лук очистить от кожицы. Морковь натереть на крупной терке или нарезать соломкой, лук нарезать мелкими кубиками или полукольцами. Лук обжарить на сковороде на растительном масле, добавить нарезанную морковь и обжарить вместе до золотистого цвета. Соленые или маринованные огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать крупной соломкой. Картофель очистить, нарезать брусочками. Зелень петрушки мелко нарезать.
Приготовление рассольника:
В кипящий мясной бульон положить кусочки мяса, отваренную перловую крупу, дать прокипеть, затем положить картофель, обжаренные лук с морковью, очищенный корень петрушки или корень сельдерея (их удаляют в конце варки), довести до кипения. Затем в рассольник положить добавить нарезанные соленые огурцы, соль, черный молотый перец и варить до готовности овощей в течение 20 минут. Если рассольник не достаточно кислый, в процессе варки добавить ½ стакана прокипяченного огуречного рассола. Подать к столу рассольник со сметаной, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика