GTA 5 online играть гта 5 играть GTA 5 играть Assassins creed играть онлайн GTA 5 играть NFS онлайн игра Need For Speed online GTA криминальная Россия Онлайн игра call of duty гта 5 играть гта 5 играть GTA 5 играть играть need for speed онлайн скачать майнкрафт симс 4 играть онлайн симс 4 играть kaufen Viagra, Cialis, Levitra, Schnelle Lieferung, diskreter Versand - Online Apotheke!

Рецепт утка с яблоками

Рецепт утка с яблоками, описание

Утка с яблоками, это вкусное, классическое блюдо. Его можно готовить на Новый год, на рождество, на юбилей, на любой праздник. Утку готовят и в европейских странах, в Германии, в Австрии, именно немцы самые большие почитатели данного блюда. И конечно это блюдо широко известно во всех странах центральной и западной Европы. Поэкспериментируйте, и обязательно приготовьте утку к ближайшему празднику. Мы вам предлагаем проверенный рецепт - утка с яблоками по нему получится достойной вашего праздничного стола. Переходим к рецепту.

Рецепт утка с яблоками, рецепт:

утка1шт
яблоки5шт
сахар коричневый2ч.л.
корица1⁄2ч.л.
уксус яблочный1⁄2ч
оливковое масло2ст.л.
специи1ч.л.
Соль 
перец 
Приготовление: 
Такой утки у вас хватит покушать от 6 до 8 человек. В ингредиентах написано, что нужны специи, целая чайная ложка, я готовлю с розмарином, с орегано, и прованскими травами, и Вам советую попробовать приготовить нашу утку с таким набором специй.

Берем и разделываем утку. Каким образом это делать? Вынимаем потроха, срезаем лишний жир и кожу, срезаем кончики костей.

На заметку: Если у Вас нет времени или желания готовить, то на сайте http://ekb.zakazaka.ru Вы можете заказать еду с доставкой из ресторанов! Все что нужно сделать, это выбрать понравившееся блюдо и нажать кнопку Заказать.

Если же Вы все таки решили готовить самостоятельно, то продолжим приготовление нашей утки. В крупной миске смешиваем яблочный уксус с оливковым маслом, солим, перчим и добавляем специи.

Далее, смазываем птицу получившимся маринадом, и оставляем ее мариноваться. Примерно на 4-6 часов в холодильнике. А еще лучше оставить на ночь.

Когда утка замаринуется, нужно ее достать из холодильника.

Далее, берем мытые яблоки, разрезаем их на четвертинки, вырезаем из них сердцевины.
Когда утка немного остыла от холодильника, ее нужно поместить в форму для запекания, и часть яблок, засунуть внутрь. Сколько поместится, остальные распределяем по форме для запекания вокруг птицы.

Запекаем примерно 2 часа при температуре 190 градусов. При этом, каждые полчаса поливаем утку образующимся в форме соком и жирком.

Яблоки, которые запекаются с уткой, будут гарниром. Когда яблочки, запекутся внутри утки, они напитаются соком, и поэтому, будут очень вкусны. Их подаем на стол без прочей обработки. А те яблоки, которые запекались рядом с уткой – мы нарежем некрупными ломтиками и приготовим из них, отдельный гарнир. Для этого берем небольшой сотейник, поместим туда ломтики яблок, 2 столовые ложки жира из формы для запекания, сахар и корицу. Готовить на среднем огне примерно 5 минут. Готовую утку подаем на стол с приготовленным яблочным гарниром и запеченными четвертинками яблок, приятного Вам аппетита.
Яндекс.Метрика