Салат из тунца консервированного с овощами

Салат из тунца консервированного с овощами, описание

Вкусный, легкий, диетический салат с консервированным тунцом, кукурузой, огурцом и перепелинными яйцами.
Салат с креветками

Салат из тунца консервированного с овощами, рецепт:

тунец консервированный в масле 1 бан
огурец свежий 4 шт
консервированная кукуруза 1⁄2 бан
перепелинные яйца 7 шт
зеленый лук 1⁄4 пуч
укроп 1⁄4 пуч
Соль  
Приготовление: 
Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Перепелиные яйца отварить, очистить и разрезать пополам каждое. Из кукурузы слить жидкость. Укроп и зеленый лук вымыть и мелко нарезать. Все подготовленные ингредиенты переложить в салатник, перемешать, заправить маслом с консервы с тунцом, добавить кусочки тунца, посолить по вкусу, перемешать.
Яндекс.Метрика