Слоеный салат с тунцом

Слоеный салат с тунцом, описание

Праздничное, яркое, вкусное и красивое блюдо. Кроме консервированного тунца в состав салата входит сыр, морковь, свежий огурец и яйца.
Салат с креветками

Слоеный салат с тунцом, рецепт:

консервированный тунец в масле 1 бан
твердый сыр 150 г
огурец свежий 2 шт
яйцо куриное 4 шт
морковь 1 шт
майонез  
Приготовление: 
Предварительно отварить морковь и яйца. Яйца охладить, очистить, отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке и выложить на дно каждой креманки. Сверху смазать немного майонезом.
С консервированного тунца слить лишнее масло, тунец размять вилкой и выложить в следующим слоем на яйца с майонезом. Свежий огурец помыть и натереть на крупной терке, выложить сверху тунца. Слой огурца также немного смазать майонезом.
Поверх огурца с майонезом кусочки вареной моркови. Твердый сыр натереть на крупной терке и выложить следующим слоем.
Сверху сыра немного майонеза. Желтки яиц натереть на мелкой терке и присыпать салат. Украсить по желанию кусочками моркови и маслинами.
Яндекс.Метрика