Соленые сырники с зеленью


Категории: Сырники из творога  

Соленые сырники с зеленью, описание

Очень вкусная закуска, можно подавать к супу, с салатом или просто в качестве закуски. Очень вкусно в сочетании с соленой семгой.
Салат с креветками

Соленые сырники с зеленью, рецепт:

творог 250 г
мука 50 г
черемша 1⁄4 пуч
укроп 1⁄4 пуч
петрушка 1⁄4 пуч
зеленый лук 1⁄4 пуч
Соль  
яйцо 1 шт
Приготовление: 
Творог растереть, отжать от лишней жидкости. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Зелень помыть, мелко нарезать и добавить к творогу. Добавить муку, соль и перемешать.
Набирать тесто столовой ложкой и смоченными в воде руками формировать шарик, затем немного приплюснуть каждый шарик. Полученные лепешки обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до готовности. Подавать со сметаной.

Читать также: Рецепт сырников из творога.

Яндекс.Метрика