GTA 5 online играть гта 5 играть GTA 5 играть Assassins creed играть онлайн GTA 5 играть NFS онлайн игра Need For Speed online GTA криминальная Россия Онлайн игра call of duty гта 5 играть гта 5 играть GTA 5 играть играть need for speed онлайн скачать майнкрафт симс 4 играть онлайн симс 4 играть kaufen Viagra, Cialis, Levitra, Schnelle Lieferung, diskreter Versand - Online Apotheke!

Солянка с грибами

Солянка с грибами, описание

Предлагаем базовый и самый простой рецепт солянки с грибами. Грибная солянка готовиться с добавление достаточно большого количества грибов. Считается первым блюдом, и очень отличается от простого грибного супа. В рецептах грибной солянки кроме грибов, практически всегда можно встреться соленые огурцы. Часто грибная солянка готовится с капустой, кислой и свежей, потому что капуста очень хорошо сочетается с грибами. В нашем рецепте капусты нет, и использованы простейшие и самые распространенные грибы, что еще более упрощает рецепт, при этом вкусовые качества остаются на высоте.

Солянка с грибами, рецепт:

грибы сушеные 50 г
свежие шампиньоны 300 г
морковь 1 шт
репчатый лук 1 шт
томатная паста 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
Солёные огурцы 2 шт
Маслины 50 г
вода 1 л
томаты черри 7 шт
масло оливковое  
Соль  
перец  
лавровый лист  
Приготовление: 
Как уже говорилось, мы постарались максимально упростить рецепт солянки с шампиньонами, ингредиентов примерно расписано на 5 порций супа, около двух литров получиться. Томаты Черри можно добавлять по желанию, без них у Вас тоже отличный вкус сохраниться, пробовала.

На заметку: На десерт можно приготовить вкусный тортик. Замечательные рецепты домашних тортов на сайте kuhnya-zhizni.ru. Все рецепты с фото и пошаговым описанием приготовления.

Как приготовить солянку грибную?

Начнем с грибов. Замочить в воде сухие грибы, затем их отварить в небольшом количестве воды. Нам понадобиться отдельно и отвар и грибы. Помыть и нарезать шампиньоны. Вареные сухие грибы и нарезанные пластинками шампиньоны, обжарить на масле в течении пяти минут и отставить в сторону.

Потом берем лук, моем его, очищаем от кожуры, мелко нарезаем на доске с помощью ножа. Берем кастрюлю, разогреваем в ней масло и обжариваем в ней лук до прозрачного цвета. Я обжариваю овощи отдельно на второй сковороде - Вы смотрите сами, как удобно.

Далее берем морковь, чистим, натираем на крупной терке, отправляем к луку на сковородку или в кастрюлю и обжариваем примерно одну минуту.
Далее добавим томатную пасту и муку к луку с морковью, перемешаем, тушим 5 минут. Берем кастрюлю с ранее полученным грибным отваром. В кастрюлю добавляем овощи со сковороды, доводим до кипения и тушим 5 минут.

Берем огурцы, их нужно мелко нарезать и добавить к овощам в кастрюлю с солянкой, перемешать и варим еще 5 минут.
Добавляем теперь в солянку жареные грибы и перемешиваем. Доливаем воды литр или полтора, солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим солянку грибную еще 7 минут.

На последнем этапе добавляем маслины и томаты Черри, варим ещё 5 минут. Всё, солянка грибная готова, перед подачей этого замечательного супа на стол, посыпать блюдо зеленью и положить в каждую тарелку кусочек лимона и ложечку сметаны.
Приятного аппетита.

Яндекс.Метрика