Суп с фрикадельками и вермишелью


Категории: Суп с фрикадельками  

Суп с фрикадельками и вермишелью, описание

Суп с фрикадельками и вермишелью. Он не только готовится быстрее чем другие мясные супы, но и гораздо проще в приготовлении.

Суп с фрикадельками и вермишелью, рецепт:

картофель 500 г
морковь 200 г
лук 200 г
панировочные сухари 3 ст.л.
Фарш 400 г
чеснок 3 зубч
вермишель  
черный молотый перец  
зелень укропа  
зелень петрушки  
 
Приготовление: 
 Очищаем чеснок от шелухи и натираем на мелкой терке. В фарш кладем чеснок, панировочные сухари, подсаливаем и перчим по – вкусу. Тщательно перемешиваем.
 Из приготовленного фарша формируем фрикадельки одинаковой формы.
 Морковку очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко измельчить.
Картофель, вымыть, очистить и нарезать пластинками.
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковкой.
Доводим воду до кипения, затем бросаем в кастрюлю картошку.
Далее добавляем приготовленную зажарку.
Затем с помощью ложки опускаем в кастрюлю по одной фрикадельки, чтобы не распались. Варим около 10 минут.
 Потом добавляем в суп тоненькую вермишель и лавровый лист. Суп по вкусу подсаливаем и перчим, отвариваем до готовности около 5 минут. Далее разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем рубленой зеленью. Суп получается очень вкусным, питательным и полезным. Суп с фрикадельками и вермишелью — это очень быстрый и простой в приготовлении. Фрикадельки и вермишель делают суп сытным, вкусным и наваристым. Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!
Яндекс.Метрика