GTA 5 online играть гта 5 играть GTA 5 играть Assassins creed играть онлайн GTA 5 играть NFS онлайн игра Need For Speed online GTA криминальная Россия Онлайн игра call of duty гта 5 играть гта 5 играть GTA 5 играть играть need for speed онлайн скачать майнкрафт симс 4 играть онлайн симс 4 играть kaufen Viagra, Cialis, Levitra, Schnelle Lieferung, diskreter Versand - Online Apotheke!

Утка с яблоками в рукаве

Утка с яблоками в рукаве, описание

Мясо утки богато микроэлементами и питательными веществами. Правильно приготовленное мясо утки получается нежным и сочным. Можно использовать яблоки, апельсины, мандарины, груши, смородину для вкуса и сочности мяса и рукав для легкости в приготовлении. Благодаря рукаву утка прекрасно пропитывается соком и специями.

Утка с яблоками в рукаве, рецепт:

яблоки600г
майонез4ст.л.
горчица3ст.л.
утиная тушка2кг
смесь перцев 
чеснок1шт
Соль 
Приготовление: 
Подготовка утки:
Для приготовления утки в духовке мясо должно быть молодым. Перед приготовлением необходимо достать потроха, если утка с рынка ,вырезать хвост и жир вокруг него, обрезать кончики крыльев , очистить утку от волосков и перышек, опалить над огнем, помыть в теплой воде, обтереть полотенцем.

Приготовление маринада:
Маринад готовится очень легко и быстро. Смешивается соль, майонез, горчица, перец , после чего можно натирать им утку внутри и снаружи , после чего утка должна промариноваться в течение 40 минут. Пока утка маринуется готовим начинку. Очищаем чеснок, разделяем на зубчики и нарезаем вдоль. Делаем надрезы в тушке, в которые и вкладываем кусочки чеснока. Яблоки желательно использовать кисло- сладкие. Очищаем сердцевину в яблоках и нарезаем их крупными дольками. Наполняем утку яблоками и аккуратно зашиваем нитками или скрепляем зубочистками место разреза. Кладем утку в рукав так, чтоб шов утки был сверху, таким образом будет выходить пар .Размер рукава должен быть в полтора раза больше длины утки. С двух сторон завязываем утку специальными зажимом. Утка готовится в духовке в течение 1,5 -2 часов при температуре 180 градусов, как только утка будет почти готова можно ее достать из рукава и дать поджариться до румяной корочки.

Существует множество видов маринадов, предлагаем вашему вниманию также медово-горчичный и китайский, которые прекрасно подойдут для приготовления утки.

Медово-горчичный состоит из меда (1 ст.л.), горчицы(1ст.л.), лимонного сока (1ч.л.) Для крупной утки пропорция увеличивается в 2-3 раза.

Китайский состоит из соевого соуса ( 3 ст.л.), меда ( 1ст.л.), оливкового масла ( 1ст.л.) лимона, имбиря. Необходимо выдавить сок с лимона, добавить соевый соус, мед, оливковое масло, немного натертого имбиря и все тщательно перемешать и залить утку маринадом.

Яндекс.Метрика