GTA 5 online играть гта 5 играть GTA 5 играть Assassins creed играть онлайн GTA 5 играть NFS онлайн игра Need For Speed online GTA криминальная Россия Онлайн игра call of duty гта 5 играть гта 5 играть GTA 5 играть играть need for speed онлайн скачать майнкрафт симс 4 играть онлайн симс 4 играть kaufen Viagra, Cialis, Levitra, Schnelle Lieferung, diskreter Versand - Online Apotheke!

Заварной крем на молоке с маслом

Заварной крем на молоке с маслом, описание

Заварной крем на молоке с маслом – отличный крем для прослойки и оформления тортов, начинки для пирожных. Крем пышный, стойкий, ароматный, в меру сладкий и сытный. Классический рецепт заварного крема на молоке с маслом включает молоко, яйца, муку, сахар и сливочное масло, а добавление в крем порошка какао дает возможность получить прекрасный шоколадный крем. Готовится крем на молоке с маслом быстро и легко.

Заварной крем на молоке с маслом, рецепт:

молоко500мл
яйца4шт
сахар1ч
пшеничная мука2ст.л.
ванильный сахар1⁄2уп
сливочное масло100г
Приготовление: 
Яйца смешать с половиной сахара и взбить. Другую половину сахара соединить с просеянной мукой. Муку, смешанную с сахаром, добавить к взбитым яйцам и тщательно перемешать. В полученную смесь влить холодное молоко, перемешать, поставить на слабый огонь и варить при постоянном помешивании до загустения. Когда масса закипит, снять с огня, добавить ванильный сахар, перемешать. Крем поставить в холодную воду, охладить до температуры 40 градусов, положить размягченное сливочное масло, перемешать и взбить миксером или венчиком. Крем готов, его надо поставить в холодильник. Если Вы хотите приготовить более легкий заварной крем, то масло в него добавлять не надо.

По этому рецепту можно приготовить шоколадный заварной крем. Для этого при приготовлении заварного крема в муку вместе с сахаром добавить 3-4 столовые ложки порошка какао.

Примечание
Заварной крем на молоке с маслом является прекрасной прослойкой и украшением бисквитных пирожных.

Бисквитные пирожные с заварным кремом на молоке с маслом

Чтобы приготовить бисквитные пирожные с заварным кремом надо взять:
4шт. яиц;
200г сахара;
150г муки;
75г сливочного масла;
5г соды;
1 щепотка соли;
Цедра 1 лимона.

Приготовление
Яйца, соль и сахар, потертую цедру лимона перемешать и взбить до образования пенистой кремоподобной массы. Муку просеять, смешать с содой, осторожно добавить во взбитые с сахаром яйца. Затем влить растопленное масло и перемешать. На лист для выпечки положить пергамент, смазать его маслом. Духовку нагреть. На лист вылить тесто, осторожно разровнять его ножом, поставить в духовку, выпекать 15 минут при температуре 190-200 градусов и дать остыть на листе. Затем бисквит перевернуть при помощи доски для теста, снять с него бумагу. На следующий день разрезать бисквит на кусочки одинаковой формы. Куски разрезать поперек, пропить их сиропом, сваренным из сахара и воды (1:1) с добавлением коньяка и фруктовой эссенции, смазать заварным кремом с маслом, сверху пирожное покрыть заварным кремом или глазурью.

Яндекс.Метрика